La tua comunicazione a TORINO, MILANO, ASTI, in tutta ITALIA e nel MONDO
Consulente in Comunicazione e Marketing | Communication Specialist

Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del Sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa agli interessati che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30.6.2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) a coloro che interagiscono con i servizi web di DANIELE ROMEI accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.DANIELE ROMEI.com

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali riunite nel Gruppo di Lavoro per la Tutela dei Dati Personali istituito dall’art. 29 della Direttiva 95/46/CE hanno adottato il 17.5.2001 in relazione ai requisiti minimi per la raccolta dei dati personali on line.

L’informativa è resa solo per il sito www.DANIELE ROMEI.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

La Privacy Policy specifica l’identità del titolare del trattamento che controlla e gestisce i dati personali raccolti e trattati attraverso il sito, indica quali sono le informazioni personali raccolte e le finalità, la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati, le modalità del trattamento, le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere, l’ambito di comunicazione a terzi dei dati personali dell’utente, le misure di sicurezza adottate al fine di proteggere e tutelare tali dati e le modalità con cui l’utente può verificare il trattamento di dati che lo riguardano ed esercitare i diritti di cui all’art. 7 contenuti nel Codice Privacy.

Titolare del trattamento e luogo di conservazione dei dati personali raccolti

 

Il titolare del trattamento dei dati personali è:Daniele Romei con sede in Via Tamagnone, 22 Riva presso Chieri 10020 (TO)E-mail: comunicacreativo@gmail.com

I dati personali sono trattati dalla ditta Daniele Romei presso la sede del titolare del trattamento.

 

La natura e il tipo dei dati raccolti e trattati

 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta dei così detti dati di navigazione, informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con altri dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in riposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ecc.) ed altri parametri relativi alla tipologia e al sistema operativo informatico usato dagli utenti.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni e statistiche anonime in relazione alla consultazione del sito e per finalità di monitoraggio del corretto funzionamento del sito e il miglioramento del funzionamento e del contenuto dello stesso.

I dati di navigazione potrebbero essere usati ai fini di accertamento di eventuali responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito ovvero realizzati attraverso il sito. Fatta eccezione per tale ultima ipotesi DANIELE ROMEI conserva i dati di navigazione degli utenti solo per il periodo stabilito dalla normativa applicabile.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

DANIELE ROMEI raccoglierà informazioni personali in aggiunta ai dati di navigazione descritti in precedenza. In particolare   verranno raccolti e trattati i seguenti dati personali forniti volontariamente dall’utente:

nome*

cognome*

e.mail*

telefono

*dati obbligatori

 

Cookie

I cookie sono delle piccole stringhe di testo inviate da un server a un client (quindi da un sito al visitatore) e successivamente rimandati indietro per la lettura da parte del server.

Viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni necessarie al funzionamento del sito, vengono utilizzati i così detti cookie persistenti per l’utilizzo di funzionalità di log-in automatiche solo per permettere all’utente registrato di essere riconosciuto ed evitare di registrarsi ogni volta.

L’uso dei così detti cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è limitato alla trasmissione di identificativi di sessione  (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I così detti cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Nel caso tu non voglia ricevere questi cookies da parte nostra, sei libero di comunicarcelo, ti avvisiamo però che questo non permette al portale di offrire tutti i suoi servizi.

Questo sito web utilizza Google Analytics in modalità anonimizzante l’indirizzo IP, che è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. Google Analytics utilizza dei cookies che vengono inviati sul dispositivo dell’utente per consentire di analizzare come gli utenti utilizzano il Sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte dell’utente (compreso l’indirizzo IP, anonimizzato togliendo alcune cifre verranno trasmesse a Google e conservate da Google su server negli Stati Uniti. Google utilizzerà questa informazione per tracciare ed esaminare l’utilizzo dell’utente al sito web in forma anonima, compilare report sull’attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Per ulteriori informazioni su Google Analytics, l’utente può consultare Cookies and Analitycs e la relativa privacy policy per Google Analitycs.  Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web . Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati .

Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l’elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Inoltre si precisa che se l’account Facebook e/o Twitter  dell’utente è aperto mentre si fa uso del Sito di DANIELE ROMEI, Facebook può inviare cookies sul dispositivo dell’utente in conformità della sua privacy policy.

Si avvisa infine che consultando DANIELE ROMEI è possibile anche utilizzare Google Maps. L’utente può consultare la privacy policy di Google Maps sul relativo sito.

 

Finalità

 

I dati verranno trattati per le seguenti finalità:

–          proteggere e monitorare il funzionamento tecnico del sistema informatico di DANIELE ROMEI,

–          proteggere e migliorare i nostri servizi, i contenuti e la pubblicità e sviluppare  nuovi servizi;

–          gestire le domande e le richieste dell’utente;

–          condurre ricerche di mercato che hanno lo scopo di migliorare costantemente i servizi forniti alla nostra clientela;

–      prevenire frodi e altre attività illegali.

Fatti salvi i casi in cui la legge autorizza il trattamento dei dati senza il consenso dell’interessato (art. 24 Codice Privacy) non verranno utilizzati i dati personali dell’utente per finalità diverse da quelle per le quali l’utente ha dato autorizzazione.

Modalità del trattamento

I dati personali raccolti da DANIELE ROMEI sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

Ambito di comunicazione  dei dati personali

 

DANIELE ROMEI non divulgherà i dati personali  dell’utente se non nei limiti e con le modalità specificate nella presente Privacy Policy e in ogni caso nel pieno rispetto del consenso manifestato dall’utente in occasione del conferimento degli stessi.

I dati personali dell’utente potranno essere conosciuti da terzi che svolgano servizi di carattere tecnico od organizzativo di cui DANIELE ROMEI si può servire per le finalità di trattamento sopra specificate; da terzi in caso di fusioni, acquisizioni, cessioni d’azienda o ramo d’azienda ed altre operazioni straordinarie (in questo caso DANIELE ROMEI si adopererà affinché il soggetto terzo tratti i dati personali dell’utente secondo quanto esposto in queste regole sulla privacy).

In ogni caso i dati personali dell’utente non saranno comunicati a terzi affinché questi possano usarli per proprie finalità di carattere promozionale e non saranno in alcun modo diffusi.

E’ fatta salva la comunicazione o diffusione di dati richieste, in conformità alla legge, da Forze di Polizia, dall’Autorità Giudiziaria da organismi di informazione e sicurezza o da altri soggetti pubblici ai sensi dell’art. 58 comma 2 Codice Privacy per finalità di difesa o di sicurezza dello Stato o di prevenzione, accertamento o repressione di reati.

Solo nell’ipotesi di registrazione al Sito si specifica che per l’erogazione del servizio newsletter viene utilizzato un programma chiamato Mailchimp. Per tale esclusiva finalità pertanto i dati personali degli utenti registrati potranno essere trasferiti negli U.S.A., Paese terzo al di fuori dell’Unione Europea. I dati personali saranno trasferiti con il consenso dell’utente che è libero e facoltativo. La mancata accettazione comporterà il diniego al servizio di newsletter. Per maggiori informazioni in relazione alla privacy policy di  Mailchimp si rinvia a http:/mailchimp.com/legal/privacy/  

 

Diritti degli interessati

 

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualsiasi momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte: via mail all’indirizzo comunicacreativo@gmail.com oppure via posta a DANIELE ROMEI ViaTamagnone, 22 Riva presso Chieri 10020 (TO).

Misure di sicurezza

 

DANIELE ROMEI ha adottato misure di sicurezza idonee a ridurre al minimo i rischi di distruzione, perdita, accesso non autorizzato o trattamento dei dati personali non consentito o non conforme alla finalità della raccolta ai sensi della normativa vigente.

In ogni caso per quanto riguarda la miglior tutela dei dati personali dell’utente, per quanto prescinde dal controllo e dalla gestione di DANIELE ROMEI, consigliamo all’utente di assicurarsi che il proprio computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati sia in entrata che in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il fornitore dei servizi internet dell’utente abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming).

 

Link ad altri siti web

 

DANIELE ROMEI non controlla né compie operazioni di monitoraggio di siti web di terzi e dei loro contenuti ai quali l’utente potrebbe collegarsi attraverso links forniti nel sito DANIELE ROMEI.

DANIELE ROMEI non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottati anche con riguardo alla privacy dell’utente e al trattamento dei dati personali durante le operazioni di navigazione. Si consiglia quindi l’utente di prestare attenzione quando si collega a questi siti web tramite i links presenti sul sito DANIELE ROMEI e di leggere attentamente le loro condizioni d’uso e i regolamenti sulla privacy. Le regole di privacy di www.DANIELE ROMEI.com non si applicano ai siti web di terzi e né DANIELE ROMEI è in alcun modo responsabile della politica sulla privacy applicata da detti siti web.

www.DANIELE ROMEI.com fornisce links a questi siti web unicamente per facilitare l’utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su internet verso altri siti web. L’attivazione dei links non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di DANIELE ROMEI per l’accesso e la navigazione in questi siti web, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti internet.

Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy di DANIELE ROMEI

DANIELE ROMEI.com potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la propria privacy policy anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i diritti dell’utente. Le modifiche e gli aggiornamenti della privacy policy di www.DANIELE ROMEI.com saranno notificati agli utenti nella home page del medesimo sito non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Preghiamo pertanto l’utente di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata privacy policy di www.DANIELE ROMEI.com.

 

Contatti

 

Se l’utente desidera ricevere maggiori informazioni su come DANIELE ROMEI tratta i dati personali lo invitiamo a scrivere al seguente indirizzo di posta elettronica: comunicacreativo@gmail.com

Back to Top

Dicono di me

Daniele è un collaboratore prezioso, che migliora con la sua creatività e la sua concretezza, la realtà lavorativa che proponiamo al mercato. Ha un occhio esperto, da professionista, sui lavori e la sua esperienza nel marketing e nella comunicazione completano il servizio che la Diara Servizi fornisce al cliente. Ad oggi non si potrebbe lavora senza di lui.

Alessandro Villa, COMMUNITY MANAGER

Daniele è un professionista serio, uno come pochi, che svolge il suo lavoro con grande passione. E’ competente, creativo e talvolta un po’ puntiglioso.. ma forse è proprio il suo perfezionismo che gli consente di raggiungere standard qualitativi sempre elevati per i suoi lavori ed una cura così minuziosa dei dettagli.

Luca Napolitano, CEO | Web Station